Я так переживаю за тебя

Я так переживаю за тебя,
И ничего с собою не поделать…
Быть может, повстречались в жизни зря,
Но что теперь мне с этим фактом делать?

Ты береги себя - тебя прошу.
Пусть чаще радость в дверь твою стучится.
Хорошее пусть в жизнь твою войдет
И никогда с тобой не разлучится.

08.09.2013


Рецензии