Я человек с сибирскою душою...
Мне холода и стужа по плечу,
И хоть я мерзну-этого не скрою-
Сменить Сибирь на юг не захочу.
Ведь средь снегов- холодных и безмолвных,
Среди полей, лесов, сибирских рек,
Среди людей, порой немногословных,
Прожить намерен отведенный век.
Ведь хоть наш край холодный и суровый,
И пусть на прочность проверяет всех людей,
Но он родной и с детства мне знакомый-
И мне Сибирь всех краше и милей...
Свидетельство о публикации №114112701426
Потом жила в Сибири,
Не разорваться ж сердцу?
Теперь - посередине.))
Очень люблю Сибирь, очень близко все, что о ней.Спасибо за стихи!
Селена Ясминская 24.06.2015 09:59 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 24.06.2015 10:06 Заявить о нарушении