Окна RUS. ТА

USA:
- What's the truth, brother?
  In force!
Россия:
- В чём Сила, брат?..
  В Правде!!!

Украинская армия
готова
к тотальной
войне
со своей
паранойей
и мировой
шизофренией...

Социализм гарантировал
любовь
к завтрашнему дню,
а капитализм
советует
не бояться его
до смерти...


Рецензии