Пусть афроазиат поймёт отчасти майдана страшного н
" Не ксендза, не ламу:
Придворную даму!..
И как не пропал ты
От сраму?"
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
Пусть афроазиат поймёт отчасти
майдана страшного напасти
в своей стране, в своей стране,
где пень давно стоит на пне
и где сам - честный полицейский
исполнил долг уместно веский.
Он выдвигает даму Клинтон
страною править США, -
какие гайки, винты, финты
народ поднимет ей со дна
своей майдановской купели,
где в мудрой глупости вспотели
мозги из этносов страны
и ей свободою даны.
Свидетельство о публикации №114112701411