Прости

Прости за то, что ты устал
От моего Души забвения.
Хотел увидеть идеал?
Не ощутил прикосновения.

Ты мне не друг, не муж, не брат.
Зачем тебе все эти муки?
Бреду куда глаза глядят
С щемящей болью от разлуки.

Октябрь 2011


Рецензии