Люблю
Когда свет луны зажигает огни.
Когда дух свободы обманом пленя,
Прийдя поглощает страстью меня.
Люблю вечный, бескрайний туман,
Который влечет нас к таинственным снам.
Который хранит тишину и покой.
Где мысли чисты, там я вечно живой.
Люблю долгий, нескончаемый путь,
Который не сможет меня обмануть.
Путь духовных скорбей, путь манящий туда,
Путь, где тайны сокрыты для нас навсегда.
Свидетельство о публикации №114112700140