Прошедшего времени

Прошедшего времени нет у любви,
Когда это чувство серьёзно.
Увидеть захочешь - меня позови.
Ведь всё в этой жизни возможно.

Зовут однолюбкой наверно не зря
За то, что тебя не забыла.
Пусть в небе закат или снова заря,
Ты знай, что тебя я простила.

Забыть я тебя никогда не смогу.
И верю, что будем мы вместе.
Как были тогда на крутом берегу.
Кольцо, где одел, как невесте.


Рецензии