Я не могу не думать о тебе

Так хочется сейчас тебя обнять,
Тихонечко щеки твоей коснуться.
Дыханье уловив, твой взгляд поймать,
Увидеть солнце вновь и улыбнуться.

И не могу не думать о тебе.
Переживания больно сердце ранят.
Зачем же ты возник в моей судьбе?
И почему меня к тебе так тянет?

Забыть пытаюсь, только не могу.
Еще свежат теплом воспоминания.
От них бежать стараюсь, но бегу
Туда, где не досказаны признания.

Забыть, не думать и не вспоминать.
Тому, что было больше не вернуться.
Но хочется порой - тебя обнять,
Тихонечко щеки твоей коснуться.

09.09.2013


Рецензии