Гори

Гори, моё небо, гори,
Сжигай моё сердце дотла,
И пусть не погаснут огни,
Тех звезд, что прислали тебя.
И пусть моё море пылает:
Моей новой жизни пожар, –
Он светом любви согревает
Твой страстью наполненный дар.
Тот дар, чем ты манишь поэта,
Тот миг, где живет красота,
Сгорев словно яркой кометой,
Мне душу свою отдала.

27 ноября
2014


Рецензии