Подо мною

Под ногами кончается небо,
Под ногами кончается утро.
Надо завязывать с играми в Бога
И Нарвать ей с полей незабудок .

Подо мною багряные реки,
С ароматом вишневого сока,
Надо завязывать с играми в Бога.
От них нет ни малейшего прока.

У меня истекают все сроки.
А я так и не стал космонавтом .
Кстати, что там по поводу Бога?
Он сейчас был-бы очень кстати.


Рецензии