Поспешные решения

Когда в Душе поток сомнений
Нам болью чувства разрывает,
Не торопись принять решение.
Ведь боль нам разум затмевает.

Порой поспешные решения
Играют с нами злую шутку.
Потом приходит сожаление,
Но не вернешь ни на минутку
Того, что пройдено однажды.
Поверь, приходит час прозрения!
Но не войти нам в реку дважды...
Спеша не принимай решение.

24.08.2013


Рецензии