Я вчера выхожу, открывайте

Ты дверь открой,… я скоро буду…
Отдай любимые цветы…
Детей,… моих,… которых груда…
Любили их,… любили мы…
Слова,… все эти,… что по мате…
Ещё скажи,… что я казёл…
Дерявый был,…. на этой хате…
Сказала - я…. и я,…. припёр…
Наверно,… суку не забуду….
Любовь,… она,…. как эта тьма…
Ты чё задумалась,….. подруга?..
Кресты,… расстрел…. и Колыма.

2014.11.26


Рецензии