Ты позовешь

Ты позовешь меня в тиши,
Когда проснешься среди ночи,
И вдруг услышишь, как стучит
То сердце, что ранимо очень.

Посмотришь, молча на часы,
На телефон, в ночи молчащий.
Сожмется все в кулак внутри
Души, прозрением кричащей.

И вспомнишь все. Тогда поймешь
Бессмысленность самой обиды.
А свет Луны в твоем окне
Напомнит, что не все забыто.

И боль ранимости тех фраз,
Что написал, не разобравшись -
Дойдет. И в этот поздний час
Захочешь день вернуть вчерашний.

07.03.2013


Рецензии