Боинг украина, приговор

И мне не спится в этом,
голоде из гнева,
холоде ветра,
я улетаю в странные миры,
вращая все планеты выбираю,
хотя простого нет,
не в них и не во мне,
признаваюсь в любви.
*
Буть ты проклят калькулятор,
я так устала считать одну из опор цепей счастья,
что все стабилизаторы сорвало,
и я лечу не упрявляемым снарядом,
пытаясь сбить твоё крыло!
*
Но извини я буду,
чуть терпеливей,
течь от боли вспышкой ,
если вдруг лишу тебя полёта,
ты не приземлишлся в поле,
одиноко.
*
В котором я узнаю ,
по обломкам,
твоё лицо и состояние.
*
Но там в тех ветрах,
где подстрелит тебя война,
поздно проклинать Абаму,
совсем не стоит вращать миры,
не стоит врать себе,
просто так сложилось.
*
Высота 10 тысяч,
одно лицо девичье,
одно мужское,
в последней,
попытке стать пополам судьбою.
*
Одинокий, забытый Бог.
Те,
кто молились ушли.
В этом белом доме,
все спали,
искали забавы,
стуча по спальням,
железными туфлями и каблуками.
*
Это шаги приговора,
тех кто не может сам с собою,
импотентов грустинка ночи.
Это то,
что осталось со мною,
перед выстрелом самолёта,
в нас с тобою.
***
Все погрузилось во мрак.
Кому ни как,
Мама ой как, не хочется!
*
Странная пляска теней.
В гаснущем  пламени свечи.
возможно последней попыткой у ночи,
поверили в яркое пламя,
нобелевского лауреата,
улетая болью к земле,
теряя себя к земле.
***
Там впереди - темнота,
америка как война,
ходит упрямым фашизмом,
во главе с президентом без смысла.
*
Свет и любовь,
пыль и мгла.
А мы наполнены ложью,
Слова,
- Слушай Америка и Европа,
 а не пошли ли вы ....,
а то если разбудите,
мы не постесняемся,
смети капиталистаческих дикарей,
из штатов нормальных людей.
*
Боги бессмертны...Зачем?!...
 ***
Свеча в моей руке.
Боюсь навсегда,
огонек,
так слаб и так прозрачен.
*
И так же одинок,
и истина проста,
и тот,
лесной ручей,
что по нам,
так же тихо плачет.
*
В моих словах всегда пока,
сомнений хоровод,
застывшая слеза из горя,
предчувствие разлуки,
надежда, что судьба!
*
Печаль мою убьет,
умереть не даст,
наступившей скукой ,
на мои мазоли.
*
Но за далеко,
за там,
где земля встретит нас,

Унылых просьб моих,
разбитое стекло:
Прости задам вопрос к тебе,
униженный молчаньем.
И если ты уйдешь -
Молю, чтоб все ушло:
Свечи оплывший воск
Нам  станет завещаньем,
прости...

2014+ natator


Рецензии