Непогода. Ветер злится...
Непогода. Ветер злится.
Это все не просто так.
Знаю, что тебе не спится.
Тянет от окна. Сквозняк.
Тучи темные нависли.
До зари мне не уснуть.
Мысли-птицы, птицы-мысли...
В чем же нашей жизни суть?
А душа к тебе стремится.
Хочешь, верь или не верь.
Непогода. Ветер злится.
Ты за тридевять земель.
Беспокойство как дорога…
Что ты? Где ты? Да и как?
Сердце полное тревоги,
Не уснуть ему никак.
Свидетельство о публикации №114112701318
Спасибо, Леночка! С теплом, Светлана.
Светлана Вольская 08.12.2014 14:01 Заявить о нарушении
Елена Ярина 13.12.2014 10:36 Заявить о нарушении