Будущему мужу
Я буду читать тебе вслух,а ты выбирать для меня кино.
У нас будут огромные окна и утром мы будем пить чай на веранде,
Размышляя о том,как бы жили мы не в Израиле,а в Уганде.
Я буду варить тебе вкусный глинтвейн,я буду включать твой любимый джаз.
Ты рисовать будешь мой портрет каждый день по пятнадцать раз.
Ночью мы будем слушать шум волн и думать когда же придут дожди,
А утром,готовя завтрак, мне скажешь «вот будет вкусно,лишь подожди».
Наши дети будут играть в песке,мы будем снимать их на твой Nikon.
Я с радостью буду вставать очень рано, ведь моя реальность счастливей чем сон.
У нас будет большой и красивый пес, о котором я с детства ещё мечтала.
Мы будем часами все вместе гулять, пока не услышишь «папуль,я устала!»
Ты будешь писать мне смешные записки и оставлять у моей постели,
И я не буду ругать тебя за уборку, и за то,что мой свитер и джинсы сели.
Наши дети будут похожими на тебя, у них будет твой характер,твоя улыбка.
Ты будешь с ними делать уроки,исправлять там,где будет у них ошибка.
И в Шаббат у нас будут цветы и гости или только семейные посиделки.
Я буду готовить, а ты с малышами на стол будешь ставить тарелки.
Я буду рыбачить с твои отцом, ну а ты - в театр ходить с моей мамой.
Ты будешь мне самым любимым мужем,а я - женою любимой самой.
Если мы с тобой вместе всё это представим, если мы с тобой этого захотим,
Ничто нам с тобою не помешает,мы всё шаг за шагом в жизнь воплотим.
Свидетельство о публикации №114112701302
Эх, вот ОНО, идеальное, о котором мечтает каждая))
Мирьям Сикилинда 30.11.2014 22:39 Заявить о нарушении