Я прощён!
Я спасён! Душа поёт,
Господу псалмом хвалебным
Честь и славу воздаёт!
Божий мир, ума превыше,
Переполнил сердце мне.
Из Небесной дали, слышу
Скачет Всадник на коне!
Бог грядёт мой! Бог желанный!
Иисус Христос, мой Царь,
Божий Сын, Друг долгожданный,
Вечной Жизни Государь!
Надо мною синь без края,
Ждёт меня Любви Страна.
Там Отчизна дорогая,
Света Божьего полна.
Я ещё в Краю том не был,
Бог меня туда ведёт.
Я прощён! Ликует Небо!
Я спасён! Душа поёт!
Свидетельство о публикации №114112700127