Есть ещё чудеса

Может мне это всё только снится,
но скорей всего - это не сон,
я не верил,что можно влюбиться,
а  теперь я безумно  влюблён!

Я влюблён в тебя будто впервые,
те же чувства  и те же  слова...
Все мечты  и  поступки  такие,
словно не был  влюблён никогда!

Может быть,это всё волшебство,
есть ещё  чудеса на  планете!
Ты попала вдруг в сердце моё,
красивее  тебя нет  на свете!

Ты и солнце и звёздное небо,
океан  бесконечной  любви,
как хотелось с тобою и мне бы
вместе жизненный путь пройти!

А глаза твои просто прекрасны,
красотой  могут  заколдовать!
И в глаза заглянув будет ясно,
навсегда я могу в них пропасть!

Приглашу я тебя в парк на встречу
мы гулять будем вместе с тобой,
в этот тихий и ласковый вечер,
я признаюсь в любви неземной!

Как гулять мне с тобою приятно,
бесподобной,желанной, красивой
и мечтать, что с мной вероятно
станешь ты бесконечно счастливой!


Рецензии