Анекдот Город

Летом в парке было жарко
И на лавочке в тени
Кренделёк лежал со "Старкой"*
Пьяный сильно был, поди

Люди "добрые" увидев
Такой явный моветон
Позвонили куда надо
И приехал милитон

Мужичок открыл глазёнки
И задАл менту вопрос:
"Нахожусь я где, любезный?
Ведь с тебя сейчас весь спрос"

"Вы на  улице Моржовой
Пьяным спите в неглиже"-
"Мне подробностей не нужно
Что за город-то расскажи!"

*"Старка" - крепкий алкогольный напиток с содержанием спирта 40-43 %
27.11.2014  03ч. 12м


Рецензии
Тогда выпил мент сарку, занюхал кренделем и перестал быть козлёночком..

Аль Фернис   27.11.2014 06:11     Заявить о нарушении