Зачем вращается земля

Зачем вращается земля
Впустую, изначально долго?
Не отторгая от себя:
И кровососа, и поддонка.
Не сбросив со своих орбит
В глухую тьму всех бесполезных…
Коль зло последнее сгорит –
Исчезнут страх, обман, болезни.


26.08.08г. (2014г.)


Рецензии