Высота небес

В небесах высоко над землёй
Самолёты летают земные
Смутно знает народ, что свой в небе есть строй
Силы добрые и силы злые

Мир велик, мир широк, мир настолько богат
Что, ах если бы люди узнали
Что по соседству волшебный есть град
Захватить бы его пожелали

Не откроют секреты они для людей
Даже те, что и можно открыть
Не получат земные тех особых идей
Будут дальше в неведеньи жить


24.11.2014 г.


Рецензии