Страна лжецов
Страна убийц и подлецов,
Где убивают темнокожих,
Где нападают на прохожих.
Летят крылатые ракеты,
А в бомбах с фосфором кассеты,
Свободно носят пистолеты,
Так странам шлют они приветы.
Дают советы всему свету,
Лжецы в овальном кабинете,
Но продолжают нагло лгать,
Людей повсюду убивать.
Большой войны у них топор,
Короткий с ними разговор,
Всем миром дать бы им отпор!
Свидетельство о публикации №114112701181