Какое же издевательство...

Какое же издевательство.
Подсунули мне девчонку.
Хорошую до ругательства.
Меня сдвинуть в сторонку.

И есть тому доказательство,
И колется, как иголка.
Что я аж делаюсь пьяницей,
Сменив собаку на волка.

Мне проще теперь касательной
Прямой по линии высечь,
Тебя из точки сознательно
Навеки из жизни вычесть.


Рецензии