Звёзд стал больше счёт
И дождётся ведь:
Сохранится в ДНК
Наш томлённый след.
Душу вытряхнет Луна -
Плоть останется.
Вспыхнет новая Звезда
Светом Памяти.
Средь мерцания всех звёзд
Обретёт покой...
Блеск лучей её из слёз
Отшлифует Ной.
Ночью выйдет Звездочёт
И в восторг придёт,
И в реестр занесёт -
Звёзд стал больше счёт
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112711665