Загадка про Эндивий
На Салат похож, но внешне,
Брат цветочку Маргаритке,
Одуванчику родня.
Овощ он, немножко горький,
Специфичного состава,
Листья зубчаты, курчавы.
Но полезней Ячменя.
Что растет влаголюбивый,
Подскажите мне?.. (Эндивий)
27.11.2014 г
Свидетельство о публикации №114112701161