НЕ НАДО!..
Татьяне Мещеряковой...
Молчать на публике не надо, -
Ведь у неё своя тщета:
- Она твоим провалам рада,
И ждёт прыжка, прыжка с моста...
Что для неё твоя бравада? –
Ты хоть пред смертью роль сыграй...
Кричать на публике не надо.
Живи без страха пасть. И знай:
- Не позовут – не рыскай взглядом, -
Как на духу свой ДУХ яви...
Играть на публику?!? –
Не надо, -
Вы с ней сошлись
не по любви.
2005. 06.27.
Электричка: "Нальчик-Минводы",
09 ч. - 55 мин...
Свидетельство о публикации №114112711593
Валерий Гаевский 10.02.2015 11:45 Заявить о нарушении