Я слушаю

Я песни слушаю на любом языке.
А кое-кто думает, что это всё по-еврейски.
Нет, извините, там есть армянские - лучшие из всех,
и есть даже юкагирские...
Нет, когда поёт Муслим Магомаев, так вам особенно важно,
что это не азербайджанский, но самое, что ни на есть, - итальяно?!


Рецензии