Мы друг другу-спасение от скуки

Мы друг другу-спасение от скуки,
И не больше,не меньше,поверь.
Мне давно не нужны твои руки,
Мне плевать на закрытую дверь.
Мне тебя не хватает?Едва ли.
Что с тобой,что и без-хорошо.
Мы с тобой никогда не гуляли,
В этом нам,уж поверь,повезло.
Мне с тобой не смеяться ночами,
Не смотреть новых фильмов с тобой.
Грустно мне?Да,пожалуй,едва ли.
Без тебя и с тобой мне легко.
Нам и стоило просто расстаться,
Друг от друга убрать свои руки,
Как ни жаль,чтобы честно признаться-
Мы другу другу нужны лишь от скуки.


Рецензии