ты-мой сон

живу тобой, дышу тобой
и мысли только о тебе.
мне даже кажется, порой,
что нахожусь в глубоком сне.
так хочется продлить его на век,
прожить который суждено,
надеюсь, что с тобою заодно
десятки лет.твое лицо.твой смех.


Рецензии