Недавно

Мы познакомились недавно,
Но что-то екнуло внутри,
И сердце громко зашептало:
- Смотри  судьбу не упусти!
Я  не знаю, что  случиться,
Что получиться в ответ,
Только сердце в грудь стучится,
И пишу хоть не поэт………………
27.11.2014
__________________________________________
По заказу Екатерины Соколовой


Рецензии