Поспеши на молитву!

О,душа! Поспеши на молитву!
К Иисусу смиренно прийди!
На Голгофском Кресте Он распят был.
Кровь лилась из пробитой груди.


За твой грех принял Он наказанье.
За твой грех Он, Невинный, страдал.
За тебя претерпел поруганье.
Для тебя Он из гроба восстал!


Не замедли к Нему обратиться,
У Креста покаяньем дыша.
Во Христе сможешь ты возродиться!
Поспеши на молитву,душа!


Рецензии