Кто нас учит?

Недавно на "Дожде" Анечка Монгайт рассуждала со специальнейшей девочкой из "Эха Москвы" об убиенности классической русской речи на телевидении.
И я это смотрел с интересом и сочувствовал им всем.

А потом эту Анечку послушал ещё раз - уже где попало.
Так!
Но это же полная профнепригодность по дикции.
Хотя и модная...


Рецензии