Кривой толк 2

#
     Пролетарий.
Вечно в пролете.


#
     Демократия.
Беспредел амбиций.


#
      Жесть.
Кредитная атака на россиян.


#
    Развал-схождение.
История Руси.


#
Аптека.Улица.Фонарь...   
Рынок.
Базар.
Дума.

    22но14


Рецензии