Формула счастья

Не сделает никто нас всех счастливей…
Коль сами не сумеем это мы…
Не нужно быть до глупости наивным…
Успеха счастья формулы просты…

Засучив рукава, вперёд! За дело!
И пусть нам в этом всём поможет Бог…
Иди вперёд до цели своей смело…
Чтоб сбить с пути никто уже не смог…

И результат увидишь уже скоро…
Он не заставит долго нас всех ждать…
Эмоций будет и восторгов столько…
Что каждый сможет своё счастье взять…

Душевное наступит наслаждение…
И мы поймем, зависит всё от нас…
От нашего упорства и терпения…
Ну что ж друзья в дорогу. — В добрый час!


Рецензии
Привет из Сибири и с берегов Байкала! Хорошо сказано Владислав!

Кагенф   09.12.2014 11:27     Заявить о нарушении