Про мою убогую жизнь

Если музыка моя не на твой элитный вкус
Зачем ты её слушаешь?
Неприятен гитарный тебе перегруз,
И о строчках ты даже не думаешь.

А они про мою убогую жизнь.
Слова со скрытым смыслом.
Децибелы рвутся в безграничную высь
Я хочу в них просто забыться.


Рецензии