Творцы и творения

— Мы любим Пушкина, Некрасова,
Толстой нам близок и Шекспир,
И их твореньями прекрасными
мы говорим богат наш мир –.

Легли меж нами поколения,
И мастеров тех нет давно,
Но авторы и их творения
Для нас сливаются в одно.


Но Книга есть одна чудесная
И с ней у нас совсем не так.
Она от Автора Небесного
И к ней у нас любовь и страх.

Её мы можем славить одами,
Весь жар сердец туда вложив,
Но в славословьях несвободны мы
Лишь потому, что Автор жив.

И Он услышит обязательно
Как воспевали мы ее,
Но помните, в руке талантливой
Дыханье Ваше и моё.

Статью не славит справедливую
Преступник стоя под ружьем.
Мы любим грех и любим Библию?
Простите, но мы просто лжем.

Мы не стесняясь судим ближнего,
А Слово будет нас судить.
Вот оно, правило Всевышнего,
И нам его не изменить.

Древнейшая и современная,
Вовек живая Книга книг!
Премудрость, Богом вдохновенная
Струится со страниц твоих.

Целительная и полезная
Для всех людей, для всех времён,
Благоуханная поэзия
И высший нравственный закон.


Рецензии
За всё благодарим Творца,
Нас Возлюбившего Отца!
Надежда, новых строк во Славу Божию
желаю и любви! С любовью христианской,

Лана Сапиенс   08.03.2015 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана.Благословения и вдохновения.

Надежда Дудка   09.03.2015 00:56   Заявить о нарушении