Не могу я себе доверять

Я так много хочу рассказать,
В тишину,ночью темной,бессонной ,
Не могу я себе доверять,
Где витает мой дух свободный?

Заварю облепиховый чай,
И красиво я стол накрою,
Может чей -то фантом невзначай,
Пледом дружеским страх мой скроет,

Буду петь я , не зная слова,
Дам фантазиям свет зеленый,
Может быть я во всем неправа,
Мне не нужно быть дерзкой,вольной ,

Не могу я себе доверять,
Разноцветие настроения,
В тихой гаване прячется страсть,
От мгновения до мгновения ,

Не могу я себе доверять,
Я осталась посередине,
Слева силой хочу обладать,
Справа слабою быть,бессильной,
Не могу я себе доверять,
Может кто -то мне путь покажет?!
Я себя хочу за руку взять,
Успокоить себя и обнять,
Пусть мне случай дорогу скажет!


Рецензии