Странная оппозиция

Уточняю - в России.
Ещё конкретнее - по телевизору.
А собственно - телеканал "Дождь".

Но так мальчики и девочки там причёсаны под стандарт голливудской рекламы.
И ничуть того не стесняются.

И - ещё один телеканал рекламный.
Только рекламируют ещё круче:
- Голливуд, а всё остальное в совке повязло.


Рецензии