Август
Вновь, август - тропами бредёт….
На ветках, стайка птиц – поёт.
О чём? - Да кто - их право, знает?!
А на хвоинках, как росинки -
Блестит янтарная смола….
На куст, так трепетно легла,
Как бы вуалью – паутинка.
А небо - не окинешь взором,
Лишь, лёгкой дымкой – облака,
По воле ветра так, века -
Плывут куда-то, без призора.
Вдруг, мелкий дождь заморосит,
Траву и листья – орошая….
И тут же - мошкара летает,
Между дождинками - звенит!
Свидетельство о публикации №114112701137
Успехов вам и всех благ.
С уважением Игорь
Игорь Дань 10.11.2024 09:42 Заявить о нарушении
Борис Кравецкий 10.11.2024 14:02 Заявить о нарушении