Ах ты моя кошечка

Ах ты моя кошечка!
Маленькая крошечка,
Не о чём не думаешь,
Без забот живёшь.

Коготочки точишь,
Хвост пушистый бросишь, 
На диване в комнате,
Песенки поёшь.

То игру затеяшь,
То на стол залезешь,
У собаке Лизке,
Сташишь корм из миски.


Ах ты моя крошечка!
Маленькая кошечка.
Хватит прыгать резво,
В доме на ковре.

Прыгай на колени,
По мурлыкай мне.

    *  *   *

( Фото из интернета)
 


Рецензии