Снова осень

Снова осень.
Так туманно горят фонари.
Город медленно погружается в спячку.
Не молчи сейчас,
О любви мне своей говори.
Так не слышно как слезы текут у гордячки.
Поцелуй нежность губ.
Спрячь от холода и печали.
Обними и забудь все, что было сказано нами.
Уходи навсегда
С бесконечными многоточиями!
Не оглядывайся!
Чтоб не видеть как сердце мое червоточит...


Рецензии