Глаза цвета зеленый чай

Открываю глаза, цвета «зеленый чай»
Ресницы чуть-чуть дрожат, для них тяжела печаль
Но сбросить ее нет сил, смелости не дано
Исказился весь мир, но я, смотрю в него все равно.

Взгляд мой уходит вдаль, только что прожитых снов
Туда, где остался покой и небо, без облаков
Там, я увидел чудо, абсолютное, без прикрас
Где смех, это просто смех… не фарс…

Каплями льются слова, как слезы, по гладкой щеке
То, что хотел узнать, само вдруг явилось мне
Точным ударом в грудь, между пятым-шестым ребром
Не больно уже ничуть, я с болью дружу давно!

Закрываю глаза, цвета «зеленый чай»,
Ветер, ресницы дрожат, будущее, прощай!
Я оставляю тебе, воздух своих стихов
Ты с каждым глотком вспоминай,
реальность не сбывшихся снов…


Рецензии