Кричат ночные стаи птиц Яков Люкин
Что принц от золушки сбежал."
----------------------------------
Сбежал, конечно, не иначе,
А Золушка ему зачем?
Он тоже ищет по богаче,
А тут зола и пыль проблем...
с улыбкой
Свидетельство о публикации №114112711317