И наши крылья всё слабее с каждым днём

Скорей прохладен лабиринт ума,
А сердце - пламень... то сильней, то тише.
Кто побеждает, мы того и слышим.
Твой сон такой, какая ты сама.

В далеком детстве сладко нам спалось -
Мы не имели ни греха, ни власти.
Теперь, имея, отданы напасти
И что-то там, внутри, оборвалось.

Мы разлучились с Небом, но о нём,
Живя земным лишь, вовсе не тоскуем.
Привыкнув каркать, больше не воркуем
И наши крылья всё слабее с каждым днём.

27.11.2014.

отклик на http://www.stihi.ru/2014/11/27/673


Рецензии