Ритм жизни

Отстукивая ритм жизни силой воли,
Иду ко дну с улыбкой на лице,
Я набиваю вновь себе мозоли,
- Мозоли на ногах и на душе.

Неважным станет, что когда-то было,
- Начну, со слабой доли новый шаг.
Я в прошлой жизни каблуки любила,
А в этой я чеканю каждый такт.


Рецензии