Живое лицо

Свет ламп заставляет бежать
Сквозь лабиринты отрезков,
Где мы друг-друга умели прощать,
Вот на этом фото счастливы вместе!

И куда же ушла эта сука с косой,
Оставив на кроватке белье,
Забирая мое сердце с собой,
Я думал о ней ночью и днем...

Но порой, тормозил и не мог встать,
Ведь в руках держал я кольцо,
Мне все меньше хочется спать,
Хочется больше видеть живое лицо.

Хотя поздно уже, не вернуть все назад,
А этот наряд выкину в урну,
Я не хотел видеть эти глаза,
Просыпаясь один в кровати утром.


Рецензии