***

         
Мы украли осенние листья
раскиданные вдоль дорог,
твои тонкие кисти
приводят меня в восторг .         
Мы украли осенние листья
раскиданные вдоль дорог,
твои тонкие кисти
приводят меня в восторг.
Я вижу в небе
озера для нас двоих,
вечером ветер
шепчет тебе стихи.
Ветер сильнеет,
листья стали тенью,
Соседний берег
Нас с тобой зовет.

Зовет навсегда.
Знаками на стекле.
Зовет нас с собой               
Идти по воде,идти от проблем,
идти сквозь рассвет,
идти под дождем,
по низу и по высоте,               
идти день за днем.
 Но только вдвоем .

Я вижу в небе
твои глаза.
Ты мое солнце, 
и ты моя гроза.
Мы пойдем сквозь стены.
Мы пойдем по венам.
Зовет соседний берег
ночи на пролет.
Наши листья под снегом,
и если мы умрем ,
то только под зимним небом,
и только вдвоем...


Рецензии