***

Как жаль, я вижу осень за спиной.
И лица луж меня уже не душат.
А ты опять в гостях, но ты - не мой,
Погрейся, просто сядь ко мне, послушай.
В своих поступках крепко обожглась,
Переосмыслив  многое наверно.
Я опиралась только лишь на страсть,
А ,вообщем, не судьба, я суеверна.
Ты не кори себя - все так произошло,
И не могло иначе быть, не скрою.
Ты знай, что наше время не пришло,
Поэтому теперь нет нас с тобою.


Рецензии