Мандариновые сигареты

небо пустое
как чье-то утро бездомное.
молчание может невольно убить
Как дым,
твоих мандариновых сигарет.

бывает
что лишь одиночество томное-
все,
что тебе приходилось любить

да так и придется
До.
Искончания.
Лет.


Рецензии
Рваные строчки.
Потрясающе!

Саша-Эс   28.11.2014 19:43     Заявить о нарушении