Не может быть...

Виктор Тихомиров-Тихвинский

Не может быть-
           бездушно так и скоро
Ушла ты прочь.
И праздничные свечи
Горели долго пламенем раздора.
И дождь всю ночь лил скомканные
                речи...

Моей любви серебряная нитка.
Её на части нынче разорвало.
Из слёз моих рассвет сегодня
                выткан.
Была душа. Теперь души не стало.

Не надо о любви моей злословить.
Мы все стоим на грани разрушенья.
Устала жизнь трагедии готовить,
Обиды умножая на прощенья...
9.12.96г.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас,Виктор. Спасибо за удовольствие.Елена

Елена Верещагина 2   06.03.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.